Женевский люкс-отель President Wilson приглашает посетить недавно открывшийся гастрономический ресторан Bayview. Презентация этого заведения с видом на Женевское озеро состоялась в ноябре 2010 года.
Идея оформления ресторана Bayview принадлежит архитекторам из дизайнерского бюро 3BM3. Его интерьеры полностью соответствуют новому имиджу отеля. Серебряный, золотой и бронзовый цвета играют световыми бликами и идеально сочетаются с оригинальным центральным столом, подвешенным к потолку.
Кухней нового ресторана руководит Ульрих Берингер, который является шеф-поваром отеля President Wilson более 10 лет. Кулинарному мастерству он учился в ресторанах Gourmet, Tantris (оба - Мюнхен), L'Auberge de l'Ill à Illhausern (Эльзас) и отеле Beau Rivage Palace (Лозанна). В 1987 году, в возрасте 25 лет, Берингер стал лауреатом конкурса Prix Culinaire Pierre Taittinger.
Используя высококачественные сезонные продукты, Ульрих Берингер и его помощники переосмысливают классические рецепты. Шеф-повар также обращается к кулинарным традициям разных стран. Изысканные блюда дополняются лучшими напитками из винного погреба President Wilson