В горном районе Швейцарии Бернский Оберланд (Berner Oberland) региона Юнгфрау (Jungfrau) в летнем сезоне туристам предложат необычный романтический ужин. Столик будет накрыт прямо в кабине кабельного подъемника на горе Риндерберг (Rinderberg) в Цвайзиммене (Zweisimmen), что обеспечит участникам ужина великолепный вид.Кабина будет декорирована в романтическом стиле, пишет Myswitzerland.com. Эксклюзивные блюда для полноценного меню читать далее...
В швейцарских поездах начали функционировать вагоны-кофейни «Старбакс». Сервис запустили на маршруте Женева – Сент-Галлен в прошедшую среду, 21-го ноября. Чтобы обустроиться на колесах, «Старбаксу» пришлось ужать кофейню до минимума и это притом, что под нее и без того отвели двухэтажные вагоны. Отведенное пространство ресторатор разбил по функционалу: на первом ярусе разместили барную стойку, на втором читать далее...
В семье лондонских пабов, известных всему миру, появилось пополнение. Дабл-деккер Routemaster, сошедший с линии, не ушёл на пенсию, а превратился в мобильный паб с названием Hop On Inn.
Житель Лондона приобрёл вышедший на пенсию автобус 1966 года выпуска и, потратив 14 000 фунтов, превратил привычный городской транспорт в бар. Хозяин нового бара заменил сидения на втором этаже, поставив там удобные читать далее...
Франк Рейно, шеф-повар в Hostellerie du Pas-de-l'Ours, входящем в Relais & Châteaux (одна звезда Michelin и 17 пунктов GaultMillau из 20-ти возможных), вместе со своим другом и горным гидом Пьерром-Оливье Бану намерен вдохнуть новую жизнь в знаменитый горный приют Cabane des Violettes. читать далее...
246 пунктов Gault Millau – столько в общей сложности имеют 18 гастрономических ресторанов Церматта. Неудивительно, что именно здесь появился и сразу завоевал популярность фестиваль для гурманов Swiss Food Festival, который в этом году пройдет 10-12 августа. Три дня эксклюзивной швейцарской кухни от лучших шеф-поваров в знаменитых Mont Cervin Palace и Grand Hotel Zermatterhof, потрясающее мясное меню в различных ресторанах курорта, читать далее...
Le Jardin – знаменитый и по праву лучший ресторан женевского отеля Le Richemond, построенного еще в 1875 году. В ресторане, в преддверии весенних праздников, представлено специально созданное меню для посетительниц ресторана. Как и где отобедать так, чтобы сохранить фигуру и, в тоже время, не ограничивать себя ни в чем? Большинство женщин мучаются этим вопросом каждый день. А во время отпуска, когда так хочется позволить себе читать далее...
Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
«Пусть к сердцу женщины лежит через блюда, приготовленные руками ее любимого мужчины», – шутит Грегор Циммерма (Gregor Zimmermann) – шеф-повар швейцарского отеля Bellevue Palace (Kochergasse 3-5, Bern). Он вызвался помочь отважным мужчинам найти этот путь, организовав для них кулинарный курс.
Во время кулинарного курса мужчины будут готовить для своей любимой ужин из четырех блюд. Сильным представителям читать далее...
Мужчины смогут реабилитироваться перед слабым полом, записавшись на кулинарный курс, который специально для них проведет шеф-повар швейцарского отеля Bellevue Palace (Берн) Грегор Циммерман. Приготовленные блюда вечером будут накрыты в великолепном ресторане отеля La Terrasse (16 баллов в ресторанном рейтине GaultMillau).
«Пусть к сердцу женщины лежит через блюда, приготовленные руками ее любимого мужчины», - шутит Грегор читать далее...
Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
Миллионы людей ежедневно путешествуют по миру, используя для этих целей самый быстрый транспорт - самолеты. Пассажиры проводят в аэропортах по многу часов, которают время в магазинах duty-free, но чаще всего в барах и ресторанах. Недавно эксперты составили рейтинг этих заведений, а лучшие из них отметили премией The Airport Food and Beverage Awards.
Премии The Airport Food and Beverage Awards впервые присуждаются барам и ресторанам в читать далее...
Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
Женевский люкс-отель President Wilson приглашает посетить недавно открывшийся гастрономический ресторан Bayview. Презентация этого заведения с видом на Женевское озеро состоялась в ноябре 2010 года.
Идея оформления ресторана Bayview принадлежит архитекторам из дизайнерского бюро 3BM3. Его интерьеры полностью соответствуют новому имиджу отеля. Серебряный, золотой и бронзовый цвета играют световыми бликами и идеально сочетаются с читать далее...