Закрыть
Швейцария
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба

04.06.2014, Рубрики: фестивали (гастрономия), экотуризм, Интересное
Страны: Швейцария
Источник: Travel.ru
7-8 июня в швейцарском кантоне Во (Vaud) будут проходить "винные выходные". Более 300 виноделов откроют двери своих погребов для публики, предлагая продегустировать вино и больше узнать о его производстве.Погреба будут открыты с 10:00 до 18:00. В первом же можно купить специальный "паспорт" за 15 швейцарских франков (12 евро), который дает право посетить 300 объектов. Кроме вина, гостям будут предлагает местные читать далее...

Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi


26.12.2013, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Швейцария
Источник: В Отпуск ру
Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением читать далее...

Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров

26.12.2013, Рубрики: КРАСОТА, фестивали (гастрономия)
Страны: Швейцария
Источник: В Отпуск ру
Данный фестиваль без сомнения является важным событием для отеля Tschuggen Grand Hotel. Шеф-повар отеля Tobias Jochim и звездный шеф Dieter Muller будут при-нимать приглашенных знаменитых шеф-поваров с 9 по 11 января. В течение трех дней 6 шеф-поваров, все обладатели звезд Мишлен, будут устраивать настоящее кулинар-ное путешествие для гостей отеля. В числе команды будут представлены следующие знаменитые участники: Dieter Müller читать далее...

Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013

02.10.2013, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: Уругвай, ---
Источник:
Всемирно известный гастрономический фестиваль высокой кухни Food & Wine Festival состоится в курортном городе Пунта-дель-Эсте (Punta del Este). Мероприятие пройдет с 11 по 13 октября: в течение выходных гостей ждут дегустации эксклюзивных вин и изысканных блюд, а также кулинарные шоу с участием шеф-поваров из разных стран мира. Официальная церемония открытия фестиваля начнется 11 октября, в 21-30, с торжественного привилегированного читать далее...

Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ

02.10.2013, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: ОАЭ, ---
Источник: russianhome.com
Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре «Марина молл», расположенном на набережной столицы ОАЭ г. Абу-Даби. Он продлится шесть дней и представит посетителям местных производителей этого любимого всеми лакомства. Среди участников фестиваля такие компании как Toscana, Chocodate, Maya La Chocolaterie, Laroche, Ganage, Maison Sucre, Vintage Chocolate Lounge, Aldar Sweets, Sultan Int'l Sweets, Maisaon Maatouk, читать далее...

Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина

02.10.2013, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Германия, ---
Источник: news.turizm.ru
С 4 по 14 октября в немецком Нойштадте пройдёт Фестиваль вина. В этом году на празднике в старинном городе встретятся 13 винных регионов страны. К началу фестиваля 27 сентября уже открылась ярмарочная деревня «Хайзелшер», где можно будет не только выпить, но и закусить. НТО Германии советует изделие местных кулинаров - фаршированный свиной желудок «заумаген». читать далее...

В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»

15.01.2013, Рубрики: НАДО ВИДЕТЬ, КУХНЯ МИРА, фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Швейцария
Источник: EuroMag.ru
В Цюрихе прошел ужин в честь 10-летия проекта «Швейцарская кухня от SWISS». Проект стартовал в декабре 2002 года на межконтинентальных рейсах SWISS. За это время сменилось 38 циклов (и меняются каждые 3 месяца), созданных 40 шеф-поварами из 21 швейцарского кантона. В честь юбилея SWISS предложит пассажирам первого и бизнес классов авиакомпании на межконтинентальных рейсах, вылетающих из Швейцарии, разнообразные блюда, читать далее...

День открытых погребов в Швейцарии

09.06.2011, Рубрики: фестивали (гастрономия)
Страны: Швейцария
Источник:
С 11 по 12 июня 250 виноделов швейцарского кантона Во (Vaud, Waadt) и региона Женевского озера предлагают туристам День открытых погребов. Посетители Дня открытых погребов смогут попробовать местные деликатесы, а также за отдельную плату отобедать в ресторанчиках, предлагающих специальное меню. Добраться до кантона Во можно будет на поезде с 20% скидкой. Местные отели желающим остаться на ночь подарят три бутылки читать далее...

Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace

25.03.2011, Рубрики: Отели, рестораны, фестивали (гастрономия), Местные нравы
Страны: Швейцария
Источник: vip-tourism.ru
Мужчины смогут реабилитироваться перед слабым полом, записавшись на кулинарный курс, который специально для них проведет шеф-повар швейцарского отеля Bellevue Palace (Берн) Грегор Циммерман. Приготовленные блюда вечером будут накрыты в великолепном ресторане отеля La Terrasse (16 баллов в ресторанном рейтине GaultMillau). «Пусть к сердцу женщины лежит через блюда, приготовленные руками ее любимого мужчины», - шутит Грегор читать далее...

Фестиваль репы в Швейцарии

12.11.2010, Рубрики: Фестивали и праздники, фестивали (гастрономия), Местные нравы
Страны: Швейцария
Источник: Destinations.ru
Ежегодно во вторую субботу ноября в городке Рихтершвиль (Richterswil), Швейцария на берегу Цюрихского озера проводится Фестиваль репы (Räbechilbi), представляющий собой праздник «возвращения к истокам». Обычай устраивать празднества в честь репы появился в Швейцарии в начале 1920-х годов. На сегодняшний день фестиваль является крупнейшим европейским празднеством, посвященным репе. В 1998-м году фестиваль был внесен в Книгу читать далее...

фестивали (гастрономия). Архив записей:

** Примечание.


+7