Закрыть
Швейцария
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Швейцарские деликатесы на грудном молоке

2008-09-19 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Швейцария
Швейцарские власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию своего соотечественника, кулинара и владельца ресторанчика на зимнем горнолыжном курорте Винтертур. Ганс Лочер, так его зовут, включил в состав блюд ресторана грудное молоко…

Теперь, благодаря его нововведениям, тушеное мясо, супчики и соусы, приготавливаемые в ресторане, содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока. «Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?» - считает Ганс Лочер.

С одной стороны, возможно, кулинар прав. Использование грудного молока не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян. Однако употребление его в пищу - не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего молока. Поэтому как реагировать на инновацию - власти страны не знают.

Сам Лочер тем временем даёт рекламные объявления о наборе женщин-доноров. Он обещает, что каждая «кормилица» будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, - пишет издание "Daily Telegraph". «Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - говорит повар. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок».

Источник: MyJane.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7
    Загрузка...