![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением семьи Takahashi уже в пятнадцатом поколении знаменит своей кухней уже на протяжении 400 лет и по праву гордится тремя звездами Мишлен. Шеф-повар Yoshihiro Takahashi
будет работать в сопровождении Takuji Takahashi из ресторана Kinobu в Киото. Kоманда из двух шеф-поваров была направлена японской кулинарной академией специально для выступ-ления в рамках гастрономического фестиваля в Санкт-Морице.
Для посетителей данного фестиваля будет также предоставлена возможность посетить приветственный коктейль в отеле Kempinski Grand Hotel, а также легендарное вечернее мероприятие на кухне отеля Badrutt`s Palace. Предложение действительно с 27 по 30 января и включает три ночи проживания в роскошном Junior Suite, завтрак буфет, посещение трех великолепных гастрономических мероприятий, услуги персонального дворецко-го, а также пользование спа-центром отеля, площадью 1200 кв.м. Стоимость от CHF 1670 на человека (около EUR 1390).