Закрыть
Швейцария
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха

2012-08-03 20:26:02, Рубрики: КУХНЯ МИРА
Страны: Швейцария
Источник: EuroMag.ru


Итальянский эксперт Карло Бернаскони указал, что в этом мороженом сбалансированное количество жиров и сахара, а также обратил внимание на приятный аромат и послевкусие. Кристина Бруггер отметила, что мороженое быстро тает, что говорит о малом количестве ненатуральных веществ. А Марсель Шмитутц тоже обратил внимание на аромат, хотя и сказал, что мороженое в St. Jakob несколько неестественного светло-зеленого цвета. Цвет владелец St. Jakob Дитер Коллер объясняет тем, что натуральное фисташковое мороженое имеет сероватый оттенок и выглядит неаппетитно, поэтому в него обычно добавляют натуральные красители из водорослей, сообщает Zueritipp. Второе место заняло кафе-мороженое Leonardo. Эксперты отметили высокое содержание орехов и плотную консистенцию фисташкового мороженого, а Марсель Шмитутц добавил, что оно очень похоже на настоящие фисташки. На третьем месте - кондитерская Caredda на Йозефштрассе, 119, которая предлагает мороженое с сильным, но естественным ароматом и вкусом с кокосовыми оттенками. Правда, эксперты обратили внимание на слишком яркий зеленый цвет продукта.



За Caredda следует Amore Millionen в Restaurant Positano на Штампфенбахштрассе, 6, хотя многие дегустаторы сочли, что фисташковый вкус здесь слишком слабый, несмотря на общее приятное впечатление. На последнем месте в пятерке - Crem Amore в Летципарке, где фисташковое мороженое отличается высоким качеством и имеет теплый вкус орехов и сгущенного молока, но тоже не очень напоминает фисташки. Первое кафе с настоящим итальянским мороженым появилось в Цюрихе в 90-е годы, а сейчас такие заведения на каждом углу. Летняя жара стала для экспертов поводом проверить, чье мороженое самое вкусное и качественное. Специалист по мороженому Рене Шмидт из хлебопекарной и кондитерской школы в Люцерне рассказал, что важную роль играет температура хранения и, естественно, ингридиенты. Современные производители часто используют искусственные ароматы, особенно когда требуется дорогое сырье, как, например, для фисташкового мороженого: 1 кг фисташковой пасты, которой в хорошем мороженом должно быть не менее 10 %, стоит 52 франка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба
  • Ужин на подъемнике в Швейцарских Альпах - новинка для туристов
  • Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi

  • Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров
  • «Старбакс» открыл кофейню в швейцарском поезде
  • Швейцария: Starbucks встал на колёса
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Шеф Франк Рейно в горной хижине Les Violettes
  • Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
  • Фестиваль высокой кухни в Церматте
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • День открытых погребов в Швейцарии
  • Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
  • Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
  • Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра
  • Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
  • Фестиваль репы в Швейцарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии пройдёт винный фестиваль
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • 17th St. Moritz Gourmet Festival
  • Музейная гастрономия Швейцарии
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7