Закрыть
Швейцария
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Гастрономические приключения в отеле Le Richemond

2012-02-14 16:30:03, Рубрики: Отели, рестораны, блюда
Страны: Швейцария
Источник: В Отпуск ру




Le Jardin – знаменитый и по праву лучший ресторан женевского отеля Le Richemond, построенного еще в 1875 году. В ресторане, в преддверии весенних праздников, представлено специально созданное меню для посетительниц ресторана. Как и где отобедать так, чтобы сохранить фигуру и, в тоже время, не ограничивать себя ни в чем? Большинство женщин мучаются этим вопросом каждый день. А во время отпуска, когда так хочется позволить себе немного больше, этот щекотливый вопрос не дает спать спокойно. Шеф-повар ресторана Le Jardin придумал специальное меню для женщин! Меню «Ladies Lunch» создано для того, чтобы упростить поиски здоровой кухни. В основу меню легла формула «легкости», напротив каждого блюда в меню указано количество калорий, которое содержится в блюде. «Ladies Lunch» в ресторане Le Jardin действует с понедельника по пятницу, начиная с 23 января 2012 года. Меню предлагает несколько сетов на выбор: Первый сет: легкая закуска, основное блюдо и десерт, минеральная вода и кофе Второй сет: легкая закуска и основное блюдо или основное блюдо и десерт, минеральная вода и кофе, Стоимость первого сета - 68 франков на человека, второго сета - 65 франков. Так, например, крем-мусс из тыквы и каштанов содержит всего 188 ккал, минестроне - 70 ккал, треска и обжаренный шпинат - 131 ккал. Густой пряный суп минестроне, с добавлением сладкого мандарина, цитрусовых и ноток аниса, содержит всего 136 ккал. Он прекрасно утолит голод и перевернет представление об идеальных десертах. И, главное, фигура ни коем образом не пострадает. В Le Jardin так приятно прийти с семьей и провести время за вкусным обедом с самыми близкими людьми. Поэтому в выходные в ресторане открывают детскую комнату, где самые маленькие гости могут найти друзей, поиграть и заняться рисованием, а после увлекательных приключений – вкусно пообедать! А взрослые тем временем смогут пообщаться. Ресторан Le Jardin открыт для семейных обедов только по выходным: в субботу и воскресенье с полудня. Средняя стоимость меню: 65 франков на человека. Меню для детей до 12 лет создано с ноткой английского юмора, так счет будет зависеть от роста ребенка, каждый сантиметр - 0,30 франка. Вино и другие напитки не включены в стоимость. Команда шеф-поваров вдохновлялась традициями итальянской семьи. Так, один из сетов ресторана получил название «Мама», заказав его, посетители ресторана попробуют лазанью, запеченную курицу с жареным картофелем и яблочный пирог с ванильным мороженым. Внимания искушенных гурманов достоин также бар отеля - Le Bar. В баре можно попробовать оригинальные коктейли, швейцарские вина, необыкновенно вкусную выпечку и послушать живую музыку со среды по субботу, начиная с 19:00. Швейцарские вина ценны и эксклюзивны, благодаря их небольшому производству и совсем маленькому импорту в соседние страны. Поэтому Le Richemond решил поделиться этими сокровищами со своими гостями. В баре Le Bar можно попробовать редкие вина от швейцарских виноделов, которые поставляют вино в Le Richemond каждые два месяца. Путешествие начнется с марки Le Domaine Les Hutins и закончится на Dardagny. Для тех, кто предпочитает вину оригинальные коктейли, команда барменов Le Bar готова удивить гостей эксклюзивными и неожиданными сочетаниями в коктейлях. Отдельного внимания достоин «Ледяной коктейль». Все гениальное просто, как и его рецепт: шарик мороженого ванильного мороженного, приправленный мятой, маракуйя и крыжовник, взбитые в блендере. На дно стакана выкладывается специальная ароматизированная ледяная крошка, которая заливается полученной сливочно-фруктовой смесью. Попав в Le Bar, просто не возможно не попробовать разнообразные сладости от французского кондитера Арно Сельветти (Arno Selvetti), который готовит изумительную выпечку и пирожные. В будние дни стоимость пирожных и горячих напитков к ним стоит 22 швейцарских франка на человека. А во время семейных обедов в субботу и воскресенье – 12 швейцарских франков.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба
  • Ужин на подъемнике в Швейцарских Альпах - новинка для туристов
  • Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi

  • Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров
  • «Старбакс» открыл кофейню в швейцарском поезде
  • Швейцария: Starbucks встал на колёса
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Шеф Франк Рейно в горной хижине Les Violettes
  • Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
  • Фестиваль высокой кухни в Церматте
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • День открытых погребов в Швейцарии
  • Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
  • Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
  • Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра
  • Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
  • Фестиваль репы в Швейцарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии пройдёт винный фестиваль
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • 17th St. Moritz Gourmet Festival
  • Музейная гастрономия Швейцарии
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7