Закрыть
Швейцария
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Швейцарские деликатесы на грудном молоке

2008-09-19 00:00:00, Рубрики: блюда
Страны: Швейцария
Швейцарские власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию своего соотечественника, кулинара и владельца ресторанчика на зимнем горнолыжном курорте Винтертур. Ганс Лочер, так его зовут, включил в состав блюд ресторана грудное молоко…

Теперь, благодаря его нововведениям, тушеное мясо, супчики и соусы, приготавливаемые в ресторане, содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока. «Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?» - считает Ганс Лочер.

С одной стороны, возможно, кулинар прав. Использование грудного молока не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян. Однако употребление его в пищу - не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего молока. Поэтому как реагировать на инновацию - власти страны не знают.

Сам Лочер тем временем даёт рекламные объявления о наборе женщин-доноров. Он обещает, что каждая «кормилица» будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, - пишет издание "Daily Telegraph". «Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - говорит повар. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок».

Источник: MyJane.ru


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба
  • Ужин на подъемнике в Швейцарских Альпах - новинка для туристов
  • Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi

  • Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров
  • «Старбакс» открыл кофейню в швейцарском поезде
  • Швейцария: Starbucks встал на колёса
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Шеф Франк Рейно в горной хижине Les Violettes
  • Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
  • Фестиваль высокой кухни в Церматте
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • День открытых погребов в Швейцарии
  • Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
  • Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
  • Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра
  • Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
  • Фестиваль репы в Швейцарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии пройдёт винный фестиваль
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • 17th St. Moritz Gourmet Festival
  • Музейная гастрономия Швейцарии
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7