Закрыть
Швейцария
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi


2013-12-26 15:33:07, Рубрики: фестивали (гастрономия), Интересное
Страны: Швейцария
Источник: В Отпуск ру




Пройдет в отеле Carlton Hotel St.Moritz с 27 по 30 января 2014 и станет особым событием для ценителей высокой кухни. Сопровождать на своей кухне именитого шеф-повара будет шеф-повар отеля Carlton - Salvatore Frequente. Современная интерпретация кайсэки - традиционного японского обеда со сменой блюд с необычным французским влиянием гарантирует незабываемый гастрономический опыт для всех гостей. Ресторан Hyotei в Киото под управлением семьи Takahashi уже в пятнадцатом поколении знаменит своей кухней уже на протяжении 400 лет и по праву гордится тремя звездами Мишлен. Шеф-повар Yoshihiro Takahashi
 будет работать в сопровождении Takuji Takahashi из ресторана Kinobu в Киото. Kоманда из двух шеф-поваров была направлена японской кулинарной академией специально для выступ-ления в рамках гастрономического фестиваля в Санкт-Морице.





Для посетителей данного фестиваля будет также предоставлена возможность посетить приветственный коктейль в отеле Kempinski Grand Hotel, а также легендарное вечернее мероприятие на кухне отеля Badrutt`s Palace. Предложение действительно с 27 по 30 января и включает три ночи проживания в роскошном Junior Suite, завтрак буфет, посещение трех великолепных гастрономических мероприятий, услуги персонального дворецко-го, а также пользование спа-центром отеля, площадью 1200 кв.м. Стоимость от CHF 1670 на человека (около EUR 1390).




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба
  • Ужин на подъемнике в Швейцарских Альпах - новинка для туристов
  • Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi

  • Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров
  • «Старбакс» открыл кофейню в швейцарском поезде
  • Швейцария: Starbucks встал на колёса
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Шеф Франк Рейно в горной хижине Les Violettes
  • Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
  • Фестиваль высокой кухни в Церматте
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • День открытых погребов в Швейцарии
  • Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
  • Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
  • Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра
  • Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
  • Фестиваль репы в Швейцарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии пройдёт винный фестиваль
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • 17th St. Moritz Gourmet Festival
  • Музейная гастрономия Швейцарии
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7