Закрыть
Швейцария
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров

2013-12-26 15:33:07, Рубрики: КРАСОТА, фестивали (гастрономия)
Страны: Швейцария
Источник: В Отпуск ру




Данный фестиваль без сомнения является важным событием для отеля Tschuggen Grand Hotel. Шеф-повар отеля Tobias Jochim и звездный шеф Dieter Muller будут при-нимать приглашенных знаменитых шеф-поваров с 9 по 11 января. В течение трех дней 6 шеф-поваров, все обладатели звезд Мишлен, будут устраивать настоящее кулинар-ное путешествие для гостей отеля. В числе команды будут представлены следующие знаменитые участники: Dieter Müller (ресторан Dieter Müller on board the MS Europa, 3 звезды Мишлен, 19 баллов Gault&Millau); Christoph Rainer (ресторан Villa Rothschild в отеле Kempinski Hotel Villa Rothschild в городе Königstein, 2 звезды Мишлен, 18 баллов Gault&Millau); Tanja Grandits (ресторан Stucki в городе Basel, 2 звезды Мишлен, 18 баллов Gault&Millau); Heiko Nieder (The Restaurant в отеле The Dolder Grand в городе Zurich, 2 звезды Мишлен, 18 баллов Gault&Millau); André Jäger (ресторан Die Fischer-zunft в городе Schaffhausen, 1 звезда Мишлен, 19 баллов Gault&Millau); Tobias Jochim (ресторан La Vetta в отеле Tschuggen Grand Hotel в городе Arosa, 1 звезда Мишлен, 15 баллов Gault&Millau). Первый вечер в рамках фестиваля будет посвящен шеф-повару Tobias Jochim. Во время второго вечера будет представлено дегустационное меню, в котором будет отражено кулинарное мастерство каждого приглашенного шеф-повара. Финальный вечер на кухне ресторана предоставит уникальную возможность гостям увидеть всех звездных шеф-поваров в действии и постичь таинство кулинарного про-цесса. Гости отеля, кроме потрясающих ужинов, смогут насладиться отдыхом в спа-центре отеля Tschuggen Grand Hotel, площадью 5000 кв.м. или активным отдыхом в горах региона Ароза-Ленцерхайде. Отель является ski in / ski out направлением, пред-лагая воспользоваться собственным фуникулером Tschuggen Express. Данное специальное предложение стоимостью от от CHF 970 на человека (около EUR 810) включает размещение в течение трех ночей, завтрак буфет, участие во всех трех кули-нарных мероприятиях, пользование спа-центром и собственным фуникулером до склонов гор. Также возможна опция бронирования индивидуальных мероприятий без проживания в отеле – от CHF 150 (около EUR 125) на человека за один из ужинов.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • 300 швейцарских виноделов откроют для туристов погреба
  • Ужин на подъемнике в Швейцарских Альпах - новинка для туристов
  • Гастрономический фестиваль Санкт-Морица с приглашенной звездой Yoshihiro Ta-kahashi

  • Гастрономический фестиваль Stars & Voices 2104: 6 именитых шеф-поваров
  • «Старбакс» открыл кофейню в швейцарском поезде
  • Швейцария: Starbucks встал на колёса
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • В Цюрихе отметили 10-летие «Швейцарской кухни от SWISS»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Шеф Франк Рейно в горной хижине Les Violettes
  • Эксперты выбрали лучшее фисташковое мороженое Цюриха
  • Фестиваль высокой кухни в Церматте
  • Множество мероприятий - в честь 1400-летия Санкт-Галлена
  • Гастрономические приключения в отеле Le Richemond
  • Кран-Монтана ждет лыжников-гурманов
  • Гостиницы Novotel предлагают завтрак за 1 евро
  • День открытых погребов в Швейцарии
  • Кулинарные курсы для мужчин организует Bellevue Palace
  • Кулинарные курсы для мужчин в Bellevue Palace
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Отель President Wilson представляет новый гастрономический ресторан
  • Барам Лозанны запретили начинать работу раньше 6:30 утра
  • Мишленовский ресторан индийской кухни в Женеве проводит мастер-классы
  • Фестиваль репы в Швейцарии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Швейцарии пройдёт винный фестиваль
  • В Швейцарии изобрели шоколад с омолаживающим эффектом
  • В Швейцарии изготовлен тирамису весом 2,3 тонны
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • 17th St. Moritz Gourmet Festival
  • Музейная гастрономия Швейцарии
  • Шоколадный поезд в Швейцарии
  • Швейцарцы открывают винные погреба 30 и 31 мая 2009 года
  • В Базеле запретили жевать в автобусах
  • Швейцарские деликатесы на грудном молоке
  • Коктейль за $8600
  • Швеция. Суп из пива
  • ** Примечание.


    +7